У жителя Николаевщины обнаружили боевые гранаты и наркотики

Воскресенье, 24 марта, 2019 13:50

Полицейские Баштанки во время обыска в домовладении 27-летнего мужчины изъяли боевые гранаты и наркотические средства. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

В рамках проведения следственных действий по уголовному производству, начатом по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» сотрудники Баштанского отдела полиции провели санкционированный судом обыск домовладения 27-летнего местного жителя.

В результате следственных действий правоохранители обнаружили четыре корпуса от гранат РГД и Ф-1 с запалами к ним, которые владелец хранил на подоконнике своей комнаты. Кроме взрывоопасных предметов, при обыске полицейские обнаружили четыре полиэтиленовых пакетика, наполненных порошкообразным веществом белого цвета и бумажный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертное исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о сообщении фигуранту о подозрении в преступлении, избрание меры пресечения, а также предоставление событию дополнительной квалификации.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,