За неделю до выборов первомайского депутата Дырдина лишили статуса доверенного лица Порошенко

Понедельник, 25 марта, 2019 15:08

Депутат Первомайского Дырдин с прошлой недели не является доверенным лицом кандидата в президенты Петра Порошенко. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников.

Напомним, что Дырдин являлся доверенным лицом Порошенко по 132 округу, куда входят Первомайский, Арбузинский, Братский, Врадиевский, Кривоозерский районы. Дырдин избрался в депутаты Первомайского горсовета от партии «Блок Петра Порошенко» и является руководителем швейной фабрики «Санта Украина».

Как сообщил источник из избирательного штаба Петра Порошенко, для них было удивительно, с чем связано решение лишить депутата статуса доверенного лица, ведь Дырдин является довольно авторитетным человеком в Первомайске и в районе.

«Мы не понимаем, с чем это связано. Говорят о каком-то конфликте с кем-то из руководства партии. Евгений Михайлович очень авторитетный человек и во многом люди в Первомайске прислушиваются к его мнению, он очень опытный руководитель, за ним достаточно большое количество сотрудников и их семей. Тем более делать такую рокировку за неделю до выборов очень опасно», — сообщил нашему изданию собеседник.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,