Дебошир в Заводском районе умер от отравления алкоголем

Среда, 27 марта, 2019 15:22

Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти дебошира, которому стало плохо во время задержания полицией, и он умер. Личность его не установлена. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, вчера, 26 марта, неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину, после чего скрылся дворами многоэтажек. Прохожие вызвали полицию. Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

При попытке патрульных приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал бросаться на стражей порядка и совершать сопротивление. Полицейскими были применены спецсредства газовый баллон и наручники.

Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли спецсредство и начали оказывать первую неотложную помощь, и сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчины не удалось.

«По факту смерти мужчины в Заводском районе Николаева вчера, 26 марта, следователями Заводского отдела полиции, как того требует процедура в подобных случаях, было зарегистрировано уголовное производство по ст. 115 УК «Умышленное убийство» с пометкой «Естественная смерть». Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы», — сообщили в полиции.

По ее результатам сегодня, 27 марта, установлено, что мужчина умер в результате отравления этиловым алкоголем. Личность мужчины устанавливается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,