В Первомайске главный «оппоблоковец» Мосякин игнорирует пенсионерку, у которой одолжил $1000

Среда, 27 марта, 2019 17:48

Пенсионерка из Первомайска просит депутата Первомайского горсовета от «Оппозиционного блока», доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула Василия Мосякина вернуть ей долг в 1000 долларов США. Соответствующие документы и видео опубликовал на своей странице в Фейсбуке депутат Первомайского горсовета от ВО «Свобода» Евгений Шарий.

По словам пенсионерки, в июне 2017 года она заключила с Мосякиным договор о беспроцентном займе на 1000 долларов США. Депутат ежемесячно выплачивал ей проценты, однако, как утверждает женщина, с декабря 2018 года выплаты прекратились, а на просьбу вернуть деньги никакого ответа так и не поступило. Ввиду этого жительница попросила зачитать ее обращение о помощи на сессии Первомайского горсовета.

 

«Обращаюсь к депутатам Первомайского городского совета, а также всех неравнодушных. В нашей помощи нуждается одинокая пенсионерка, которая заняла свои последние деньги, отложенные на «черный день» в сумме 1000 долларов США, частному предпринимателю, местному депутату от «Оппоблока» Мосякину В.А., а также он является доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Вилкула А.Ю. Уже длительное время Мосякин эти деньги не возвращает и всячески игнорирует эту старую женщину. В прошлом Вера Николаевна акушерка, которая на свои руки приняла сотни детей. Эти деньги — единственное ее сбережение! В своем заявлении она просит объявить ее обращение на сессии городского совета. Суть проста — Мосякин, будь человеком! Верни бабушке деньги! Когда увидите его — скажите это ему в лицо! И не приведи Господь, если у тебя возникнет даже мысль как-то давить на эту женщину!» — написал «свободовец».

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,