Разоблачающее видео о «БЮТовце» Глушко решил обнародовать его сопартиец после покушения на свою жизнь

Четверг, 28 марта, 2019 10:40

Депутат Первомайского горсовета от ВО «Батькивщина» Василий Барский, опасаясь за свою жизнь, решил обнародовать видеозаписи, где его сопартиец, доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Тимур Глушко собирает дань с предпринимателей. Об этом Барский написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, сегодня, 27 марта, в день приезда Тимошенко в Николаев в ОГА показали видео, где ее доверенное лицо Глушко «собирает дань» с предпринимателей. Глушко считает, что видео намеренно было использовано для дискредитации его как потенциального кандидата в мэры Первомайска. А глава Николаевской ОГА Алексей Савченко воспользовался видео, которое может быть выгодно смонтировано, чтобы дискредитировать также кандидата в президенты Юлии Тимошенкою. При этом Глушко подозревает в «сливе» видео гражданина Российской Федерации.

Барский отметил, что, увидев записи, где Глушко договаривается с предпринимателями, он обратился к областному руководству «Батькивщины» с требованием исключить его из партии. Однако руководство партии выступило против этого.

«Пишут, что публикация о взяточнике специально выставлена ​​под самый приезд Тимошенко Ю.В. Это не соответствует действительности. Как только мне стало известно о записях, я обратился к областному руководству «Батькивщины», что нужно изгнать из рядов партии взяточника… Реакция областного руководства «Батькивщины» совсем другая: взяточника не трогать, на сессии заявить, что это самый достойный человек», — написал он.

По словам Барского, когда он не согласился с позицией руководства партии, ему начали поступать угрозы. Более того, 26 марта была осуществлена попытка покушения на его жизнь. По данному факту уже открыто уголовное производство.

«Я, конечно, не согласился, и вот тут начались угрозы по телефону и начала литься грязь с фейковых страниц. 26 марта была попытка покушения на мою жизнь (а именно попытка подорвать дом). 26 марта открыто уголовное производство», — добавил он.

После этого Барский решил обнародовать записи с Глушко.

«Я понял, что они пойдут на все и что немедленно нужно обнародовать эти записи. Поэтому 27 марта были обнародованы части записи и открыто уголовное производство», — подчеркнул Барский.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,