На Николаевщине выявили более 60 мигрантов-нелегалов

Пятница, 29 марта, 2019 11:22

С начала проведения на территории Николаевской области общегосударственной операции по выявлению нарушителей миграционного законодательства под условным названием “Мигрант” было выявлено 66 нарушителей миграционного законодательства, в том числе 7 нелегальных мигрантов. Об этом сообщает управление ГМС в Николаевской области на своей странице в Facebook.

Среди выявленных нелегалов оказались граждане Израиля, России, Кыргызстана, Азербайджана, Молдовы.

Иностранцев-нарушителей привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 203 КУаАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины), им предписано в кратчайшие сроки покинуть территорию Украины, а также по ст. 204 КУаАП (нарушение порядка трудоустройства, приема на учебу, предоставления жилья, регистрации иностранцев и лиц без гражданства и оформления для них документов), ст. 205 КУаАП (нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействия в предоставлении других услуг).

Активные меры в этом направлении в тесном взаимодействии с сотрудниками Национальной полиции, УСБУ и пограничной службы продолжаются.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,