В Николаеве ночью угнали у подъезда дома BMW

Суббота, 30 марта, 2019 09:48

Полицейские устанавливают местонахождение автомобиля БМВ 650 I, который был похищен в Центральном районе Николаева. Владелец обратился к правоохранителям 28 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Об исчезновении БМВ 650 с гознаком НNVЕ7528 в полицию обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что машина была припаркована у подъезда дома по пр. Центральному и ночью неизвестные лица ее угнали.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что наказывается штрафом от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок», — сообщает полиция.

Правоохранители устанавливают местонахождение автомобиля, а также лиц, причастных к его похищению.

«Просьба ко всем, кому известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии указанного преступления, обратиться в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, телефон дежурной части (0512) 53-12-71, (063) 839-82-28 или 102», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,