Цену на детский лагерь имени Шмидта в Очакове снизили вдвое: аукцион второй раз отменили

Суббота, 30 марта, 2019 12:14

Николаевская ОГА дважды выставляла на продажу детский лагерь имени Шмидта в Очакове. Второй раз стоимость понизилась до 696 тыс. грн. Однако аукцион снова не состоялся. Об этом свидетельствуют данные системы «Прозорро. Продажи».

Напомним, речь идет о детском лагере, который вернули в собственность области после обжалования его продажи в суде. Управление коммунального имущества Николаевской ОГА снова предложило выставить нежилой комплекс на продажу, так как он 10 лет уже не используется и находится в запустении. Депутаты облсовета поддержали идею выставить лагерь на аукцион.

Первый аукцион стартовал 3 марта с ценой 1 392 827 грн. С предложением 1 430 000 млн грн вышел Виктор Берещук. Согласно данным Единого реестра физических и юридических лиц, он зарегистрирован в Винницкой области. Однако решение было отменено.

Второй раз аукцион стартовал 28 марта с ценой в два раза меньше — 696 413 грн. Но 29 марта его отменили «согласно решению исполнительной дирекции заказчика», то есть департамента экономического развития и региональной политики Николаевской ОГА.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,