Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине мужчина похитил знакомую, но не смог объяснить зачем

30 марта, 2019 16 :50

На Кривоозерщине полицейские задержали местного жителя за похищение женщины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему инкриминируется ч. 2 ст. 146 УК Украины и грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

28 марта с сообщением об исчезновении 39-летней женщины в полицию обратился сын потерпевшей, который рассказал, что накануне в с. Богачевка Кривоозерского района мать похитил неизвестный мужчина на автомобиле ВАЗ-2107, забрав ее из дома по ул. Лесной.

В тот же день полицейские разыскали 31-летнего владельца указанного авто по месту жительства в Кривом Озере. У него дома в одной из комнат находилась и пострадавшая.

«По словам женщины, со злоумышленником она была знакома наглядно. Мужчина позвал ее выйти из дома, затем против воли посадил в автомобиль и отвез к себе домой. Меры физического воздействия, кроме словесных угроз, он не применял, и намерения его неизвестны. Задержанный свой поступок объяснить не может», — рассказали в полиции.

Следователи по данному факту проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.