Автопарк николаевских спасателей пополнился 4 пожарными машинами

Суббота, 30 марта, 2019 19:11

29 марта автопарк Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской пополнился 4 новыми пожарными автомобилями. Их приобрели за счет госбюджета. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

Сертификаты на получение техники и ключи от современных автоцистерн на базе шасси МАЗ, приобретенных за средства госбюджета Государственной службой Украины, руководителям подразделений вручил Максим Грицаенко, начальник Николаевского гарнизона службы гражданской защиты, его заместители и Николай Поступальский, генерал-майор службы гражданской защиты в отставке.

Как отметил Грицаенко, автомобили отличаются не только улучшенными техническими возможностями и укомплектованности современным оборудованием и снаряжением, в них более комфортные условия для транспортировки личного состава.

«Пожарные автомобили сегодня (29 марта — ред.) же прибудут в Государственные пожарно-спасательные части Центрального, Ингульского, Корабельного районов г. Николаева и Березанского района и станут в расчет на оперативное дежурство», — сказал начальник ГУ ГСЧС в Николаевской области.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,