Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине женщина не смогла проголосовать на спецучастке

31 марта, 2019 13 :57

На Николаевщине снова фиксируют нарушения на выборах. Один мужчина не смог найти себя в списке, хотя приглашение получил, а женщина не смогла проголосовать на спецучастке. Об этом сообщает гражданская сесть «ОПОРА».

На участке №480651, который находится по адресу: г. Вознесенск ул. Шевченко 41, один из избирателей не нашел себя в списке, хотя приглашение получал. Наблюдатель ОПОРЫ выяснил, что в предыдущих списках, которые были сформированы 16 марта, избиратель числился, а в окончательных его не было. В местном отделе ведения Госреестра избирателей сообщили, что для решения данного вопроса они обратятся к администраторам системы.

Татьяна Молдован не смогла реализовать свое избирательное право на спецучастке № 480390, который размещен на базе Центра профилактики и лечения больных СПИДом. Предварительно она была включена в состав УИК в этом учреждении, но потом написала заявление о сложении своих полномочий. В то же время женщину успели включить в список избирателей на этом участке, но, по мнению председателя центрального отдела ведения ГРИ Олега Дмитриченко, поскольку Татьяна Молдован уже не является членом комиссии, то проголосовать она не может. Поэтому в списках избирателей по данной УИК она осталась, а по месту регистрации ее исключили из списка.

Как проходят выборы на Николаевщине, читайте тут. Информация постоянно обновляется.