На Николаевщине женщина не смогла проголосовать на спецучастке

Воскресенье, 31 марта, 2019 13:57

На Николаевщине снова фиксируют нарушения на выборах. Один мужчина не смог найти себя в списке, хотя приглашение получил, а женщина не смогла проголосовать на спецучастке. Об этом сообщает гражданская сесть «ОПОРА».

На участке №480651, который находится по адресу: г. Вознесенск ул. Шевченко 41, один из избирателей не нашел себя в списке, хотя приглашение получал. Наблюдатель ОПОРЫ выяснил, что в предыдущих списках, которые были сформированы 16 марта, избиратель числился, а в окончательных его не было. В местном отделе ведения Госреестра избирателей сообщили, что для решения данного вопроса они обратятся к администраторам системы.

Татьяна Молдован не смогла реализовать свое избирательное право на спецучастке № 480390, который размещен на базе Центра профилактики и лечения больных СПИДом. Предварительно она была включена в состав УИК в этом учреждении, но потом написала заявление о сложении своих полномочий. В то же время женщину успели включить в список избирателей на этом участке, но, по мнению председателя центрального отдела ведения ГРИ Олега Дмитриченко, поскольку Татьяна Молдован уже не является членом комиссии, то проголосовать она не может. Поэтому в списках избирателей по данной УИК она осталась, а по месту регистрации ее исключили из списка.

Как проходят выборы на Николаевщине, читайте тут. Информация постоянно обновляется.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,