Савченко заявил, что на Николаевщине нарушения на выборах незначительные

Воскресенье, 31 марта, 2019 16:03

Несмотря на то, что на Николаевщине есть нарушения во время выборов, глава Николаевской ОГА Алексей Савченко называет их единичными и несистематическими. Фальсификаций нет. Об этом он рассказал сегодня, 31 марта, во время брифинга, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, Савченко отметил, что все органы местного самоуправления отработали, чтобы выборы были действительными. А отдельные недостатки в начале для голосования негрубые.

«И наблюдатели, и все, кто приобщился на сегодняшний день к выборам, они говорят о том, что это не является грубыми ошибками», — сказал глава ОГА.

Он прокомментировал, что на некоторых участках люди не находят себя в списках, но уже нельзя вносить изменения в реестр избирателей, а также констатировал, что полиция адекватно реагируют на все нарушения.

«По той информации, что я владею, незначительные нарушения, которые происходят, они носят единичный характер, а не систематический. Поэтому говорить о каких-то фальсификациях или других действиях нельзя. Оснований для этого на сегодня нет», — отметил Савченко.

Явку около 20% области на 11 утра Савченко назвал высоким показателем, но призвал всех идти на выборы.

Как проходят выборы на Николаевщине, и какие нарушения фиксирует полиция, читайте тут.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,