Маршрутка-призрак и забитые автобусы: жители объездной просят решить проблему с транспортом в Корабельном районе

Воскресенье, 31 марта, 2019 17:43

Жители Корабельного района просят решить проблему с транспортом, в частности на объездной, куда трудно добраться. 76 маршрут называют призраком, а на 83 автобусы полностью забиваются, что люди не могут сесть. Об этом шла речь на «транспортной» комиссии горсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

Представитель жителей рассказала, что 83 автобус едет редко, и то он забитый. Если до 19:00 как-то можно добраться до «Таврии», то потом приходится либо идти пешком, либо вызывать такси. Поэтому жители просят обеспечить нормальную перевозку и соблюдение графика.

«76 маршрутка — это вообще призрак, которого мы абсолютно не видим. 83 маршрут с утра идет по объездной, а потом по центру Корабельного района. И вечером. Этого очень мало. Люди не могут добраться ни на работу, ни на учебу, просто по своим делам», — рассказала представитель жителей.

Она также просила, чтобы маршрутки №17 ходили до 22 часов. Замначальника управления транспорта Олег Кукса сказал, что они готовы провести встречу с жителями и перевозчиком по 83 маршруту, потому что с 76 проблема не решится. В итоге решили встретиться в среду.

Напомним, в Терновку и Корабельный район собираются направить по 10 автобусов, которые закупят до договору лизинга, а в «Ракетку» — три.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,