Глава ОГА заявил, что «каруселей» на Николаевщине не допустили

Воскресенье, 31 марта, 2019 22:35

На Николаевщине выборы прошли спокойно. Каруселей не допустили, а жители показали высокую явку. Об этом во время брифинга рассказал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как он отметил, «карусели» вовремя пресекли.

«Мы не допустили так называемых каруселей. Их было три типа. Нам удалось это прекратить. Даже не просто не допустить, а были случаи, когда люди пытались, а мы все сделали. Спасибо нашей правоохранительной системе, она отработала блестяще», — отметил Савченко.

Также он констатирует, что обошлось без угроз, какие были раньше.

«Мы не дали возможности спекулировать, манипулировать, делать то, что раньше проходило на избирательных участках… На сегодняшний день тех вызовов, угрожающих вызовов, которые мы всегда вспоминали, их сегодня не было», — добавил глава ОГА.

По его словам, избиратели показали высокую явку, а все участки отработали в нормальном режиме. Что касается милитаризированных групп, которые отметились в Киеве, Савченко отметил, что о них знает и полиция. Они принадлежат политсилам.

Но, как говорит глава ОГА, угрозы для Николаевщины от них нет. Он добавил, что у правоохранителей достаточно ресурсов, чтобы дать отпор в случае необходимости.

Полный материал, как проходили выборы на Николаевщине, читайте тут.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,