Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Зеленский должен рассказать о своей команде и политической позиции — властная фракция Германии

2 апреля, 2019 15 :54

В немецком парламенте ждут конкретики от кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о его политических позициях и команде. Об этом говорится в заявлении председателя фракции ХДС / ХСС Давид Вадефуль, передает Радио Свобода.

По его словам, Зеленский должен в течение следующих трех недель до голосования конкретно указать, за что он выступает и какая команда политиков будет его поддерживать.

«Украина не может позволить себе полагаться на неопытный руководство в конфликте с Россией и в ее тяжелой экономической и социальной ситуации », — говорится в заявлении.

Кроме того, Зеленский должен уточнить, как он хочет достичь своей цели — обеднение олигархов, поскольку его в предвыборной кампании до сих пор в значительной степени поддерживает олигарх Игорь Коломойский.

В правящей партии Германии также указывают, что успех Зеленского свидетельствует, в частности, о разочаровании процессом реформ президента Петра Порошенко.

Неудача Юлии Тимошенко, как считает председатель фракции ХДС/ХСС Давид Вадефуль, свидетельствует, что «избиратели не имеют доверия к ее нечеткой внутренней и внешней политики».