Жительница Николаева заявила, что ее избили контролеры и водитель троллейбуса и не отдают кошелек

Среда, 3 апреля, 2019 13:45

Жительница Николаева Мария Стомаченко заявила, что ее вчера, 2 апреля, избили и вытолкнули силой из троллейбуса №2 два кондуктора и водитель. По ее словам, полиция не приехала на вызов, а в троллейбусе остался кошелек с деньгами, который ей не отдают. Об этом она писала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

По словам Марии, она села в троллейбус №2 на остановке «Океан» в Лесках в 17:50 и спешила забрать дочь из сада. А вытолкнули ее на остановке Курортная (Бутомы). Она утверждает, что когда села в троллейбус, водитель говорил с женщиной. Пассажирка села рядом, держа деньги в руках и говорила по телефону. Затем ей предъявили претензию, что она не оплатила проезд.

«Когда двери закрылись, я и договорить не успела по телефону, как ко мне подошла женщина контролер, которая с ходу мне говорит, «что у тебя за проезд». Я ответила: «Вот три гривны, я только зашла». Контролер сразу начала на меня орать безосновательно: «Ты, что, кобыла, не можешь поднять задницу и оплатить проезд, тварь», — заявила жительница Николаева.

Она потребовала удостоверение, а контролер продолжила оскорблять ее матами. Досталось и пассажирам, которые вступились за женщину.

«Рядом сидящий мужчина пытался вступился с пенсионеркой, но эта женщина накинулась на них. Мужчину оскорбляя начали избивать, дала ему пощечины по лицу, покрывая всех матами «Закройте все свои ебл…», — пишет Мария.

По ее словам, она не успела набрать номер полиции, когда ее вытолкали из троллейбуса.

«В это время я заявила, что требую выдать мне талон, видя этот беспредел и самоуправство, что буду вызывать полицию. И не успела я набрать номер до конца, как контролер заорала «Все ко мне, Дима», крикнув водителю команду. После этого вмиг подлетела вторая женщина контролер, наверно, и водитель Дима, мужчина средних лет ростом под 1,65 метра седой которые с криками «Выходи, тварь конченая, выходи» схватили меня за шиворот и поволокли выбрасывать с троллейбуса и выбросили на остановку «Бутомы», — утверждает Мария.

Она отмечает, что у нее болела нога от ударов контролера, а затем она обнаружила на теле гематомы. При этом кошелек она выронила в салоне. Также Мария утверждает, что она начала звонить в полицию, но патруль так и не приехал. Женщина пошла в Заводский райотдел, который находится рядом. Но, как она утверждает, там не хотели ее слушать.

«Понимая, что все деньги и банковские карты остались в кошельке, сразу пошла рядом с садиком в Заводское отделение полиции. Придя в Заводское отделение полиции, дежурный и слушать меня не хотел и наотрез отказывался принимать от меня заявление говорил «идите, девушка». Я начала от безысходности кричать, только тогда дежурный с недовольным лицом составил какую-то писульку, дал мне подписать, я потребовала дать мне сделать фото этого заявления и выдать мне справку на снятие побоев, но мне категорически отказали», — пишет Мария.

В полиции ей сказали идти в диспетчерскую на ул. Крылова, где искать кошелек. Там диспетчер позвонила контролеру.

«В телефоном разговоре — я стояла рядом и слышала, что меня контролер и дальше покрывает матом и рассказывает откровенную клевету, что мол я наркоманка конченая, и они меня выбросили специально, — тут я не выдержала этого беспредела и начала кричать, что они все врут, и что я могу хоть сейчас поехать на освидетельствование. Диспетчер сообщила, что ничем мне помочь не может, мой кошелек кондуктор не отдаст», — заявила Мария.

Также она утверждает, что ей звонили с угрозами с «Николаевэлектротранса».

«И в 19:56 мне начали звонить с «Николаевэлектротранса» с номера 0503182694 и сотрудник настойчиво мне угрожал и пугал, если я и дальше буду обращаться в Заводский отдел полиции мол это для меня плохо закончится», — написала она.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,