Схватил за руку и начал запихивать в салон: жительница Николаева пожаловалась на хамское поведение маршрутчика

Среда, 3 апреля, 2019 13:10

Жительница Николаева Мелания Саркисян привела очередной пример хамского отношения водителей маршрутных такси к пассажирам. О случившемся инциденте девушка сообщила в Фейсбук-группе «Маршрутки Николаева. Общественный транспорт».

По словам Саркисян, сегодня утром, 3 апреля, горе-водитель маршрутки № 53 (завод «Океан» — проспект Центральный) схватил ее за руку и начал запахивать в салон, чтобы набрать побольше пассажиров. На замечание водитель начал нецензурно выражаться в ее адрес.

Posted by Мелания Саркисян on 2019 m. balandžio 2 d., antradienis

«Сегодня утром ехала с горе-водителем 53 маршрута (госномер — ВЕ3932АА). Я зашла в маршрутку, не успела передать за проезд, как водитель взял за руку выше локтя и, сильно дергая, запихивал в салон, чтобы набрать еще людей! На мою просьбу отпустить руку, что он делает больно и что мне так не удобно ни стоять, ни держаться, водитель начал матерно кричать,чтобы молча встала, так как он сказал и что ему все равно. Я немного постаралась пройти, несмотря на неудобства, на что он все равно психовал, чтобы еще прошла. На замечание мужчины из салона водитель тоже не отреагировал. Следом начал трамбовать другую женщину, стоявшую в салоне. Если мне элементарно было бы за что взяться, то я прошла бы. На видео видно, что мне некуда было встать, ехала и так на одной ноге (за моими ногами были ноги мужчины)».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,