За сутки николаевские спасатели шесть выезжали тушить пожар в частном секторе

Среда, 3 апреля, 2019 19:47

В течение суток 2 апреля подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области ликвидировали 6 пожаров на территории частных домовладений. Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС.

Возгорания зарегистрированы в Казанковском, Очаковском, Кривоозерском, Доманевском, Николаевском районах области, а также в городе Никоалеве. В большинстве случаев возгорания возникали из-за нарушения правил пожарной безопасности, несколько из-за поджога, другие — устанавливаются.

Также 2 апреля в 17:05 на пункт связи 14 Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре на ул. Бугской в с. Цветково Доманевского района, о происшествии сообщили соседи. По прибытию установлено, что огнем охвачены крыша и стены хозяйственной постройки. Благодаря действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня на рядом расположенный жилой дом. В 17:45 пожар площадью 24 кв. м локализовали, 18:15 — ликвидировали. К пожару привело неосторожное обращение с огнем. Работала 1 единица техники и 4 человека личного состава. Дополнительно привлекались сотрудники областной полиции и работники ПАО «Николаевгаз».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,