На «Николаевэлектротрансе» отрицают причастность контролера и водителя к конфликту с пассажиркой

Среда, 3 апреля, 2019 21:01

Контролер и водитель троллейбуса не прикасались к женщине, которая утверждает, что ее выкинули из транспорта. Более того, она сама материлась и по этому поводу ей сделали замечание пассажиры. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко.

Напомним, жительница Николаева заявила, что ее обматерили в троллейбусе контролеры и водитель и вытолкали. По ее словам, в полиции не хотели сразу принимать ее заявление.

Евтушенко отметил, что в ситуации разбирались с начальником управления транспорта Дмитрием Поповым, контролером, которая работала тогда в троллейбусе, и водителем. И контролер, и водитель отрицают, что участвовали в конфликте.

«Пришла эта девушка с телефоном, села за водителем. Подошла к ней кондуктор и говорит: «Будете покупать билет?». Она говорит: «Сейчас» и начала искать в сумке, достала деньги. Та (кондуктор — ред.) руку протягивает, чтобы взять 3 грн. Она говорит «Пошла на…». Дальше начала ругаться, что-то ей показалось, что не так. Рядом сидела женщина с двумя детьми, которая попросила, чтобы она не ругалась, потому что со ней рядом дети. А она продолжала дальше материться, послала эту женщину и продолжала дальше. Женщина поднялась и за шиворот выволокла из троллейбуса ее. Троллейбус уехал. На этом все закончилось», — рассказал директор «Николаевэлектротранса».

По его словам, контролер говорит, что руками не притрагивалась к пассажирке. Водитель отмечает, что даже не выходил из кабины и не имеет отношения к конфликту.

Пассажирка подала заявление в полицию. Однако подозревают, что она была пьяна.

«В полиции, из наших источников, сказали, что она пришла выпившая, с запахом алкоголя. Полиция не хотела принимать у нее заявление. Она начала закатывать истерику, они были вынуждены у нее принять заявление», — добавил Евтушенко.

В то же время он отмечает, что женщину приглашали на встречу с кондуктором, но она отказалась приехать. Тогда начальник управления транспорта Попов выехал к ней домой.

Евтушенко предполагает, что эта ситуация была спровоцирована, кондуктор много лет работает на предприятии и у нее хорошая репутация. Люди же намерено терроризируют и по-хамски себя ведут с контролерами и водителями.

«Я считаю, что все это прописки этих Матвеевых (экс-директор КП — ред.), Гареевых (экс-работник КП — ред.), которые в «Фейсбуке» пишут «мафия Евтушенко» и так далее. Никакой мафии Евтушенко нет», — сказал директор КП.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,