Управление транспорта нашло манипуляции в словах пассажирки, которую якобы вытолкали кондукторы из троллейбуса в Николаеве

Четверг, 4 апреля, 2019 18:43

В управлении транспорта Николаевского горсовета прокомментировали инцидент в троллейбусе, который случился на днях. В частности, на самом деле конфликт произошел в троллейбусе №4 «Николаев-грузовой — Намыв», а не 2, как утверждала пассажирка. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, жительница Николаева заявила, что ее обматерили в троллейбусе №2 контролеры и водитель и вытолкали. По ее словам, в полиции не хотели сразу принимать ее заявление. Руководство «Николаевэлектротранса» отрицает эти обвинения. К тому же утверждает, что пассажирка была пьяна. А конфликт в троллейбусе сама и начала: она материлась, ей сделали замечание пассажиры с детьми, а когда не отреагировала, «помогли» выйти из троллейбуса.

3 апреля вице-мэр Юрий Андриенко поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников КП «Николаевэлектротранс», фигурирующих в публикации. Также разбирвается в ситуации Заводский отдел полиции. Если будут доказаны нарушения, ответственных привлекут к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

«Мы обратились к заявительнице с просьбой встретиться для уточнения информации, однако она так и не приехала в горсовет. Специалисты управления выехали на место, где было удобно заявителю. Во время разговора гражданка сообщила, что публикацию от ее имени размещала не она, а другое лицо. Таким образом обнаружена определенная манипуляция фактами», — отмечает начальник управление транспортного комплекса Дмитрий Попов.

Администрация КП «Николаевэлектротранс» провела внутреннюю проверку и не видит в действиях своего кондуктора ни одного нарушения.

«Кондуктор работает на предприятии более 20 лет, зарекомендовала себя трудолюбивым, дисциплинированным, ответственным специалистом. С пассажирами общается вежливо и корректно», — рассказывает и.о. начальника службы эксплуатации предприятия КП «Николаевэлектротранс» Вадим Тодоренко.

Как отмечают работники предприятия, данный случай может быть попыткой совершения провокации со стороны отдельных лиц, пытающихся дестабилизировать работу предприятия.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,