Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Порошенко и Зеленский приехали сдавать анализы, но в разные лаборатории

5 апреля, 2019 10 :11

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский сегодня, 5 апреля, утром приехал в частную лабораторию «Евролаб» для прохождения медицинской экспертизы. Это является одним из условий, которое сам кандидат выдвинул действующему президенту Украины Петру Порошенко для участия в дебатах, которые должны пройти на НСК «Олимпийский». Об этом пишет «Зеркало недели».

Напомним, что Порошенко пригласил Зеленского сдавать анализы в НСК «Олимпийский». Однако Зеленский отказался, ссылаясь на заангажированность представителями власти и предложили сдавать в независимой лаборатории.

Вместе с тем, Владимир Зеленский предложил главе партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко, которая в президентской гонке заняла третье место, быть гарантом «честных правил» во время дебатов с Порошенко и стать арбитром. Он снял видеоролик и дал Тимошенко сутки на размышление. В свою очередь, Тимошенко, пока не решила, участвовать ли в роли «независимого арбитра».

В то же время Порошенко прибыл для сдачи анализов на стадион «Олимпийский». Как пишет «Зеркало недели», медицинский сотрудник проинформировал главу государства, что необходимо сдать кровь, мочу и волосы. Порошенко подписал необходимые документы для прохождения медицинской экспертизы, после чего отправился на сдачу анализов.