В НСК «Олимпийский» не смогли назвать стоимость проведения дебатов

Пятница, 5 апреля, 2019 12:51

Национальный спорткомплекс «Олимпийский» имеет все возможности для проведения дебатов между кандидатами в президенты на высоком уровне, но высчитать стоимость такого мероприятия невозможно, заявил заместитель генерального директора НСК Виктор Анисимов, передает «Зеркало недели«.

Он отметил, что при наличии заявки с техзаданием необходимо будет встретиться представителями Центральной избирательной комиссии, «Суспильного телевидения» и кандидатов. Тогда после этого будут приниматься решения относительно технической поддержки, охраны и формата — со зрителями или без, отмечает Анисимов. По его словам, возможность проведения мероприятия со зрителями есть.

Заместитель гендиректора «Олимпийского» также сообщил, что пока нет ни одного официального обращения о проведении дебатов.

«Мы государственное коммерческое предприятие и если обращается кто-либо с предложением обеспечить проведение какого-либо мероприятия – мы всегда рады, но на коммерческой основе», — сказал Анисимов.

Но не смог назвать стоимость проведения дебатов, поскольку это зависит от ряда факторов – времени, технических возможностей и пр.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,