Пыль разносится по всему двору, — жители Заводской просят убрать территорию возле терминала

Пятница, 5 апреля, 2019 17:44

В Николаеве на ул. 3-й Слободской «Агроальфатерминал» засыпал территорию пылью, шелухой от грузов, которые привозят на предприятие. Территорию не спешат убирать. Об этом написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Мария Ларина.

Речь идет о спуске с 3-й Слободской, который ведет к многострадальной ул. Заводской, 35, где жилые дома окружила промзона. Жители отмечают, что пыль с предприятия разносится по всему двору.

«Вокруг водители «КамАЗов» разбрасывают окурки, стаканы и тд. Возле этого предприятия свалка. Мы ежедневно ходим мимо этого места на работу и домой и наблюдаем весь этот срач», — написала Мария.

Жители просят руководство города посодействовать, чтобы территорию убрали.

«Пусть нанимают уборщиков территории, с их объемами производства, они могут себе это позволить Если до них самих это не доходит, то посодействуйте пожалуйста», — говорится в сообщении.

Также в начале месяца двор по ул. Заводской засыпало неизвестной пылью со стороны морпорта. Как стало известно, Николаевский портэлеватор проводил погрузку кукурузы во время штормового ветра. Мэр пригрозил, что если компенсации жителям не будет, то территорию возле портэлеватора перероют. 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,