В Николаеве полицейские задержали мужчину с «ширкой», а на следующий день он попался за ограбление в школе

Вторник, 9 апреля, 2019 16:05

В понедельник, 8 апреля, примерно в 21 часов вечера по спецлинии «102» поступил вызов, что возле одного из домов по улице Большая Морская неизвестный мужчина поднял «закладку» и ушел в неизвестном направлении. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Прибыв по указанному адресу сотрудники роты тактико-оперативного реагирования начали отрабатывать прилегающую территорию. Они обратили внимание на мужчину, который, увидев патрульный автомобиль, резко изменил направление движения и ускорил шаг.

Подойдя к мужчине последний начал заметно нервничать и достав из кармана шприц с неизвестным веществом бросил его на землю и пытался его растоптать. Но ТОР-овцы помешали гражданину это сделать, применив наручники. Как сообщил сам задержанный в шприце находится наркотическое вещество, а именно «ширка».

На место вызвана следственно-оперативная группа.

Сегодня, около 12 часов на служебный планшет патрульным поступил вызов «Грабеж». Заявитель сообщил, что в ООШ №13 зашел неизвестный мужчина и во время перерыва, зайдя в класс, достал кошелек из сумки учителя и пытался уйти.

Это событие увидели ученики и сразу же сообщили учителям. Мужчину задержали до прибытия наряда патрульной полиции. Прибыв на место и проверив гражданина по всем имеющимся базам данных выяснилось, что именно этого гражданина вчера задерживали ТОР-овцы с веществом, похожим на наркотическое.

На место вызвана следственно-оперативная группа. Далее делом заниматься следователи.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,