В Николаеве уже несколько лет не могут приступить к ремонту кровли дома по ул. Винграновского

Вторник, 9 апреля, 2019 18:05

Несмотря на выделенное финансирование, работы по капитальному ремонту кровли дома по ул. Винграновского, 39 до сих пор не начались. Об этом стало известно 9 апреля на заседании 51 сессии Николаевского горсовета, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил депутат горсовета Вячеслав Янков, еще в 2016 году был изготовлен проект капремонта крыши по данному адресу, были выделены деньги из бюджета. Несмотря на это, капремонт переносится из года в год, и на сегодняшний день работы так и не начались. Депутат попросил департамент ЖКХ проинформировать, на какой стадии находится ремонт.

Также Янков попросил предоставить ему документы по капремонту кровли домов по ул. Винграновского, 45 и 56.

В свою очередь, депутат Олег Солтыс попросил, чтобы департамент ЖКХ решил вопрос по ремонту крыши и лифта в доме по пр. Центральному, 186.

В ответ мэр Николаева Александр Сенкевич поручил директору департамента ЖКХ Сергею Кореневу разобраться в вопросах и проинформировать депутатов.

Напомним, что ранее жители домов № 56 и 45 по ул. Винграновского (бывш. Энгельса) жаловались на недобросовестную работу подрядчика ООО «Авалон Строй», который саботирует ремонт кровли, а строительный  мусор выбрасывает прямо на придомовую территорию.

Также сообщалось, что полиция открыла уголовное производство против технадзора, который принял некачественный капремонт кровель домов по ул. Винграновского, 45 и 56.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,