Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В Николаеве патрульные задержали парня, который разъезжал ночью на BMW без водительских прав

10 апреля, 2019 13 :09

Ночью, 9 апреля, патрульные заметили, что на перекрестке улиц Троицкая и Космонавтов водитель BMW, поворачивая, не включил указатель поворота. Инспекторы с помощью спецсигнала и громкоговорителя приказали водителю остановить транспортное средство, на что последний только ускорился и начал убегать. В ходе непродолжительного преследования недалеко от перекрестка улиц Троицкая и 2 Набережная водитель — беглец не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло на тротуар. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

Во время общения с водителем было выяснено, что 19-летний парень никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством, к тому же он не имел при себе никаких документов на авто.

«Автомобиль отца, но он не знает, что я его взял», — пояснил стражам порядка парень, который, кстати, не имел никаких признаков опьянения.

Когда отец правонарушителя привез документы на автомобиль, инспекторы проверили их по имеющимся базам данных и оказалось, что данное транспортное средство не зарегистрировано ни в одной из них.

Патрульные составили на «горе-беглеца» соответствующие административные материалы и вызвали на место происшествия следователей.