«Надо просто прийти и пописать» – штаб Порошенко подбодрил Зеленского

Среда, 10 апреля, 2019 17:54

В штабе кандидата в президенты Петра Порошенко говорят, что недовольны тем, какое место в избирательной кампании занимает обсуждение анализов. Об этом во время брифинга в среду сказал спикер штаба Олег Медведев, передает Украинская правда.

«Мы сожалеем, что эта тема очень много занимает места в избирательной кампании. Нам как-то немножко неловко перед внешним миром. Но мы приняли этот челлендж от команды Зеленского, поэтому не надо соскакивать, надо просто прийти и пописять», – сказал Медведев.

Он добавил, что волонтерская антидопинговая организация VADA, которая ждет обоих кандидатов для анализов, предоставит результаты через три дня.

«И ориентировочно, по моим данным, в понедельник мы все успокоимся и забудем об этом вопросе, и у нас целую неделю будет какая-то содержательная дискуссия», – отметил представитель штаба Порошенко.

Напомним, кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский сегодня, 5 апреля, утром приехал в частную лабораторию «Евролаб» для прохождения медицинской экспертизы. Это является одним из условий, которое сам кандидат выдвинул действующему президенту Украины Петру Порошенко для участия в дебатах, которые должны пройти на НСК «Олимпийский». Порошенко пригласил Зеленского сдавать анализы в НСК «Олимпийский». Однако Зеленский отказался, ссылаясь на заангажированность представителями власти и предложили сдавать в независимой лаборатории. Также Кличко предложил Порошенко и Зеленскому сдать анализы во Всемирном антидопинговом агентстве. 7 апреля Порошенко заявил, что готов пройти Антидопинговый тест VADA и анонсировала приезд специалистов в Украину.
В Зеленского раньше говорили, что он больше не будет сдавать никаких анализов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,