Экс-начальник ГФС Насиров проиграл суд и обязан выплатить врачу компенсацию

Четверг, 11 апреля, 2019 14:19

Бывший глава ГФС Роман Насиров во второй раз поиграл суд против врача Максима Соколова, который давал против него показания. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции.

Фискальщик пытался отсудить у кардиолога миллион гривен компенсации за то, что тот свидетельствовал по делу налоговика в суде. Первый суд скандальный чиновник проиграл в декабре 2018 года, однако подал апелляцию.

Сегодня, 11 апреля, Апелляционный суд киева отклонил апелляцию Насирова. К тому же, его обязали заплатить врачу Соколову компенсацию в 13 тысяч гривен.

Насиров заявил, что будет подавать новый иск.

«Теперь у нас есть достаточно доказательств, чтобы доказать, что это было запланированное нарушение закона группой лиц. В том числе, и детективы, и врачи, и руководитель больницы (…) Сейчас ждем полного текста решения по этому делу с материалами и будем подавать новый иск», — сказал он.

Как сообщалось ранее, 19 декабря 2018 года Шевченковский районный суд Киева отказал в полном объеме восстановленному на должности председателя ГФС Романа Насирову в иске против врача. Он пытался отсудить у кардиолога Максима Соколова миллион гривен компенсации за то, что тот свидетельствовал по делу налоговика в суде.Насиров считает, что эти данные относительно его состояния здоровья нельзя было разглашать без его согласия.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,