На Николаевщине водитель Daewoo, пытаясь обогнать авто, устроил тройное ДТП

Четверг, 11 апреля, 2019 16:07

На автодороге М-14 в ДТП попали три автомобиля. Вызовы о том, что недалеко от поворота на село Глубокое произошла автоавария патрульные получили сегодня около 7 часов утра. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прибыв на место, инспекторы увидели, что автопроисшествие произошло с участием трех авто: одной легковушки и двух грузовиков. В первую инспекторы убедились, что участники происшествия не травмировались и не требуют медицинской помощи. Как выяснилось, пострадали только транспортные средства.

Патрульные сообщают, что водитель легковушки Daewoo, пытаясь обогнать автомобиль, который двигался впереди, не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем MAN, который двигался навстречу, в направлении города Николаева. В свою очередь, третий участник ДТП — водитель грузового автомобиля DAF, который двигался впереди грузовика, — увидел, что впереди произошла авария и направил свою машину в кювет, чтобы избежать столкновения с Daewoo. Последнее авто после удара остановилось посреди проезжей части.

На водителя Daewoo патрульные составили административный протокол по ст.124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), далее решение по делу будет принимать суд.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,