«Не становитесь частью чужих шоу», — Тимошенко поддержала Порошенко после эфира на телеканале 1+1

Пятница, 12 апреля, 2019 17:04

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко поддержала нынешнего президента Украины Петра Порошенко после вчерашнего инцидента на телеканале «1+1» с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским. Видеообращение Тимошенко опубликовала в Facebook.

Тимошенко отметила, что смотрела вчерашний эфир шоу «Право на владу» и возмущена поведением кандидата в президенты Зеленского, который повел себя недостойно.

«Понимаете, в чем дело … Какой бы жестокой и безжалостной ни была политическая борьба, нужно помнить об определенных моральных «маркерах», за которые нельзя заступать. Я увидела разрушение статуса должности Президента. Я увидела унижение украинского государства… Выборы пройдут, а нам вместе жить в одной стране. Останемся людьми. Это самое малое, что мы можем сделать для Украины», – отметила Тимошенко.

Тимошенко посоветовала Порошено не становится частью шоу и защитить статус президента, а Зеленскому – «хранить достоинство и честь этой должности».

«Не нужно в борьбе за пост президента уничтожать честь и достоинство президентского статуса», – обратилась она к Зеленскому.

Также она сообщила, что увидела по лицу Порошенко, какой он стресс получил, когда Зеленский «практически в лицо бросил ему трубку».

Напомним, вечером 11 апреля кандидаты на пост президента Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые провели совместную беседу в прямом эфире.

Щодо розмови Порошенка і Зеленського на 1+1

Нічний ефір на 1+1. Мене важко запідозрити в симпатіях до когось з двох кандидатів, але це саме той випадок, коли я повинна висловитись.Розумієте, в чому справа… Якою б запеклою та безжальною не була політична боротьба, потрібно пам’ятати про певні моральні «маркери», за які не можна заступати.Я побачила руйнацію статусу посади Президента. Я побачила приниження Української Держави. Я думаю, так само як і я, мільйони українців це бачити не хотіли.Вибори минуть, а нам разом жити в одній країні. Залишаймося людьми. Це найменше, що ми можемо зробити для України.PS: Хто раптом пропустив феєричну розмову Порошенка і Зеленського — посилання на новину і відео в першому коменті.

Posted by Юлія Тимошенко on 2019 m. balandžio 12 d., penktadienis


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,