Заключенным Николаевского СИЗО в моркови и майонезе пытались передать запрещенные вещества

Суббота, 13 апреля, 2019 17:09

11 апреля в 17:25 в ходе отработки оперативной информации младшим инспектором отдела режима и охраны государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор» при осмотре посылки, поступившей от гражданина Н. на имя заключенного В., было обнаружено и изъято в пакете с майонезом сверток, внутри которого находилось вещество темно-коричневого цвета, происхождение которого устанавливается.

В тот же день в 17:35 в ходе отработки оперативной информации младшим инспектором отдела режима и охраны государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор» при осмотре посылки, поступившей от гражданина К. на имя заключенного Ю., было обнаружено и изъято в овощах, а именно: в середине моркови два свертка с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

По данным фактам была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области, данные случаи зарегистрированы в книге единого учета, собранные предыдущие материалы, которые направлены в территориальный отдел полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: