Жители Абиссинии предлагают переименовать Николаев в Венецию: дороги в микрорайоне залило дождем

Понедельник, 15 апреля, 2019 13:46

Жители Заводского района, а именно так называемой Абиссинии, жалуются на безразличие властей. В частности, во время дождей улицы превращаются там в Венецию, так как водоотвода нет. Об этом написала Ирина Соснина в «Фейсбук».

Жительница Николаева отметила, что живет в микрорайоне около тысячи человек. Но дороги уже десятки лет не видели ремонта.

«Николаев — лучший город, если переименовать его в Венецию. А почему бы и нет? Район Лески, 100 метров от улицы Крылова-Курортная. Называется Абиссиния. Улица называется Старый Инвалидный Хутор. Прекрасное название, не правда ли. Даже таксисты не знают. А кто знает, не едет», — написала Соснина.

Она добавила, что от руководства города получают отписки, что ремонт, возможно, будет, если появятся деньги. А пока на улицах нет даже водоотвода.

«Машины ямы разбивают, люди поднимают дорогу выше, чтобы во дворы не заливало. Скоро дворы будут ниже дороги на 10 метров. Госадминистрация отписывается, что, возможно, будут деньги. Всю жизнь жители Абиссинии и так все за свой счет делали. Какой ЖЭК? Какие крыши и газ бесплатно? Воду за свой счет проводили, все сами. Еще и асфальт делать? Водоотводов по улице нет, слой земли снимать надо. К кому обратиться? Как? Подскажите люди. Устали мы от этого безразличия власти, — резюмировала Ирина.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,