В детское отделение Снигиревской ЦРБ передали новое оборудование от Юрия Кормышкина

Понедельник, 15 апреля, 2019 11:46

В пятницу, 12 апреля, депутаты областного совета Андрей Закусилов и Елена Донченко передали в детское отделение Снигиревской центральной районной больницы медицинское оборудование: две кушетки, три манипуляционных столика, четыре сумки-холодильника, три юлайзера (ингаляторы) и медицинскую шкаф. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Данное оборудование было приобретено на личные средства депутата Николаевского областного совета Юрия Кормишкина.

«Очень хочется, чтобы наши дети лечились в комфортных условиях и имели все необходимое в медицинских учреждениях, независимо от того село это или город. И если есть возможность, я всегда стараюсь помогать как человек, как отец, как бизнесмен. Многие еще надо сделать и вместе с коллегами депутатами, командой партии «Наш край» мы ежедневно работаем над тем, чтобы на местах люди получали достойное медицинское обслуживание, а врачи — надлежащие условия труда», — отметил Юрий Кормышкин.

Елена Донченко и Андрей Закусилов выразили надежду, что все же подарки не понадобятся и дети Снигиревского района будут меньше болеть.

«Я хочу поблагодарить депутата областного совета Юрия Кормышкина за оказанную благотворительную помощь, неравнодушие и заботу о здоровье детей Снигиревки. Это оборудование является необходимым для оказания медицинской помощи в нашем детском отделении», — прокомментировала председатель Снигиревской райгосадминистрации Инна Бойко.

Главный врач ЦРБ Николай Коврыга и главный врач КНП ПМСП Павел Соловьев также выразили искренние слова благодарности Юрию Кормышкину.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,