Савченко раскритиковал Службу автомобильных дорог из-за ям на Варваровском мосту

Среда, 17 апреля, 2019 15:30

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко остался недоволен работой Службы автомобильных дорог, в том числе и состоянием дорожного покрытия на Варваровском мосту. Об этом стало известно в ходе совещания касательно состояния моста, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По его словам, Служба автомобильных дорог сделала большие ошибки.

«Не на этом участке дороги (Варваровский мост, — ред.), не на участке Н-24, не на остальных участках дорог не должно быть ям. Этого Служба автомобильных дорог не должна допускать», — рассказал он.

Савченко уверен, что САД проведет ремонтные работы на дорожном покрытие моста.

«Я уверен, что они сделают этот ремонт. Они меня уверяли, что в дождь и в такую погоду они не могут делать ремонт. Сегодня вышло солнце. Я им ответил, чтобы они не дурили народ, есть фото и видео, которое подтверждает, что в дождь они клали асфальт и ремонтировали дороги. И пусть они не играют с технологией», — добавил он.

Он акцентировал внимание на том, что если они не могут выполнять работу качественно, найдутся люди, которые займут их должности.

«Вопрос очень простой, пусть сделают свою работу качественно. Не умеют делать — до свидания. Я надеюсь там всегда будет очередь на их должности», — подытожил он.

Напомним, вчера на Варваровском мосту произошло ДТП из-за большой ямы на дороге, пробка растянулась на несколько часов. Стоит добавить, что сам мост находится в аварийном состояние, а в этом году капитального ремонта не предвидится.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,