Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине несколько весовых комплексов теперь работает круглосуточно

18 апреля, 2019 14 :52

Со вчерашнего дня, 17 апреля, на трассах Н-24, М-14 и с херсонского направления габаритно-весовые комплексы работают в круглосуточном режиме. Об этом сообщается на странице «Укртрансбезопасности в Николаевской области» в «Фейсбук».

Отмечается, что УТБ с патрульной полицией продолжают работать на габаритно-весовых комплексах.

«Так, с сегодняшнего дня (17 апреля — ред.) в круглосуточном режиме работают габаритно-весовые комплексы на а/д Н-24, М-14 и с херсонского направления с целью осуществления мероприятий государственного контроля в сфере грузовых автомобильных перевозок по недопущению перевозки груза с превышением допустимых весовых ограничений по автодорогам Николаевщины», — говорится в сообщении.

Напомним, 10 апреля правоохранители разоблачили и задокументировали преступную деятельность группы лиц, в состав которой вошли сотрудники ГП «Николаевский облавтодор» и Управление Укртрансбезопасности в Николаевской области. Речь шла о взяточничестве. Как затем оказалось, задержанный уже был бывшим сотрудником облавтодора и вымогал по 500 грн с грузовика. Его отправили под стражу.