Грязь, ямы и сошедший асфальт: в каком состоянии находится Ингульский мост в Николаеве

Четверг, 18 апреля, 2019 15:03

Состояние Ингульского моста в Николаеве оставляет желать лучшего. Водителям транспортных средств приходиться лавировать между глубокими ямами и ездить по голым плитам. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, на Ингульском мосту со стороны ул. Пушкинской образовалась яма шириной около метра.

На разводной части асфальт вообще сошел.

На обочинах моста лежит грязь и мусор.

А перед мостом со стороны Верхней Набережной образовалось «озеро» нечистот. Поэтому жителям города надо быть аккуратными, чтобы не попасть в него, заходя на пешеходную зону моста.

Не в лучшем состоянии находится и плитка на верхнем БАМе.

Отметим, что за дорожное покрытие и уборку Ингульского моста отвечает Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

Напомним, 16 апреля на Варваровском мосту произошло ДТП из-за большой ямы на дороге, пробка растянулась на несколько часов. Стоит добавить, что сам мост находится в аварийном состояние, а в этом году капитального ремонта не предвидится.

В частности, после ДТП в мэрии вспомнили, что на Варваровском мосту до сих пор ездят фуры. 

Отметим, 17 апреля состоялось выездное совещание, на котором глава Николаевской ОГА Алексей Савченко раскритиковал  Службу автомобильных дорог из-за ям на Варваровском мосту.  На совещании также было озвучено, что с 18 апреля на мосту начнут латать ямы.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,