Зеленский советовался с главой Николаевской ОГА, идти ли ему в президенты

Пятница, 19 апреля, 2019 17:42

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в самом начале президентской кампании спрашивал у него совета, стоит ли ему баллотироваться на пост президента. Об этом Савченко рассказал журналистам в рамках проекта «Маю силу відповідати», передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Савченко, в то время, когда штабы кандидатов только начинали работу, Зеленский спрашивал, стоит ли ему выдвигать свою кандидатуру на должность президента Украины.

«Он у меня спрашивал, как ты считаешь, нужно ли мне идти (в президенты, — прим.ред.) Я помню тогда только начинали работать штабы и там даже не рассматривали вопрос того, что Владимир Зеленский может попасть во второй тур. Все говорили за Бойко, за Тимошенко, но не за него. Я откровенно ему сказал: если у тебя есть силы выдержать грязь, которым тебя будут поливать, чтобы ты ни сделал, ты сделаешь это плохо, у тебя будет время, лимит доверия, у тебя будет лимит чего-то, что СМИ предоставят тебе. Но я сказал: не забывай, пожалуйста, это очень тяжело открывать глаза и быть виновным во всем», — сказал Савченко.

Ранее соцопрос показал, что во втором туре выборов Зеленский выиграет у действующего президента Петра Порошенко с отрывом в два раза.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,