На «БВБ» группы компаний ПАЕК провели экскурсию и показали уровень внедрения НАССР на производстве

Воскресенье, 21 апреля, 2019 09:12

В Николаеве 18-19 апреля был проведен семинар для сельхозпроизводителей, представителей элеваторов и других участников зернового рынка на тему «Практика внедрения НАССР на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях». На второй день мероприятия был организован визит на предприятие «Баловнянская производственная база» группы компаний ПАЕК, которое сейчас находится как раз на этапе внедрения НАССР. Об этом сообщает АгроЮг.

Стоит напомнить, что в соответствии с Законом Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пищевых продуктов» в Украине вступают в силу нормы, предусматривающие внедрение системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках (НАССР). В том числе на элеваторах и предприятиях агропромышленного комплекса. Уже с 20 сентября 2018 начались проверки предприятий на предмет их внедрения.

В рамках визита на «БВБ» гости смогли ближе познакомиться с организацией работы на предприятии, непосредственно пообщаться с его директором Евгением Литвинюком, а также увидеть первые результаты работы по системе НАССР.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,