Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Следствие установило место возгорания в Нотр-Даме

22 апреля, 2019 09 :49

Полиция Франции определила место возгорания, с которого начался пожар в соборе Парижской Богоматери 15 апреля. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в полиции.

Отмечается, что после того, как полиция посмотрела любительские видео и фотографии, снятые из соседних домов, следователи считают, что пожар начался в центре крыши собора возле шпиля.

Источник полиции также сообщил CNN, что следователи сосредотачиваются на двух потенциальных проблемах, связанных с возникновением пожара. Это проблема с датчиками пожарной сигнализации и лифтами, которые были построены для строителей.

Отмечается, что когда служба безопасности заметила пожар, высота пламени достигала трех метров, что свидетельствует о том, что датчики пожарной сигнализации могут не работать надлежащим образом.

Напомним, в соборе Парижской Богоматери в понедельник, 15 апреля, вспыхнул пожарЧасть реликвий каким-то чудом удалось спасти от огня.Из бушующего пламени вынесли терновый венец Иисуса Христа и тунику короля Франции Людовика Святого. По прогнозам на восстановление собора могут уйти десятилетия. Также французские эксперты обеспокоены тем, что сохраняется угроза обрушения трех элементов собора Парижской Богоматери.