На Николаевщине вандалы в ночь на Вербное воскресенье разрушили фонтан

Воскресенье, 21 апреля, 2019 20:58

В ночь на Вербное воскресенье в селе Новобогдановка Николаевского района вандалы разрушили фонтан, который местные жители строили собственными силами. Об этом сообщила глава Николаевской РГА Алла Воробьева на своей странице в Фейсбук.

Глава РГА попросила начальника областной полиции полковника Александра Анохина взять под личный контроль это преступление.

«Наглое преступление, которое произошло сегодня ночью в селе Новобогдановка должно быть раскрыто, а преступники наказаны. Новобогдановский фонтан желаний — это не просто фонтан, а символ единения общины. Разрушая фонтан, преступники не поняли, что посягнули на святыню», — написала она.

В свою очередь, Максим Корниенко в Фейсбук-группе «Вестник Радсадовского ОТО» сообщил, что средства на Новобогдановский фонтан собирались в канун Рождества. По его словам, тот, кто разрушил объект, должен как минимум извиниться перед жителями Новобогдановки, которые давали свои деньги на его реализацию.

«Общественный краудфандинговий проект «Новобогдановский фонтан желаний» был разрушен в ночь на Вербное воскресенье! — Средства на этот общественный проект собирались именно в Рождество Христово и окончательно кульминация этого проекта была завершена именно накануне Вербного воскресенья … Я не имею право проклинать того, кто это сделал, но Божьей кары этому человеку или группе людей точно не избежать, потому что Господь Бог все видит! И еще одно, тот, кто это сделал, как минимум должен не просто извиниться, а стать на колени перед теми людьми, которые от всей души отдавали, возможно последние средства, для воплощения в жизнь этого проекта», — написал он.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,