Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Донбассе на линии разграничения не открылся один избирательный участок

21 апреля, 2019 11 :05

По состоянию на утро 21 апреля в Украине не открылся только один участок на втором туре выборов президента Украины. Об этом на брифинге рассказал глава Национальной полиции Сергей Князев, передает РБК-Украина.

«На сегодняшнее утро не открыт только один участок. Это участок в поселке Лебединское на линии разграничения в Донецкой области. Там зарегистрировано более 500 избирателей. Мы возбудили дело по этому случаю», — сообщил он.

По его словам, в Киевской области произошло происшествие на участке.

«На Киевщине один избиратель не вбросил бюллетень в урну и убежал. Больше каких-либо значимых событий в течение утра не отчитывались нам руководители. В день тишины мы имели большое количество сообщений о минировании. Минировали ТРЦ, места отдыха, и тому подобное. Было проведено много работы по проверке минирований и эвакуации людей. Мы имеем действенный резерв на любые ситуации», — добавил он.