Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Гройсман собрался формировать новую политсилу для парламентских выборов

23 апреля, 2019 12 :22

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что сформирует новую политическую силу для участия в выборах в Верховную Раду, которые состоятся осенью 2019 года. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, пишет «Громадське».

По словам Гройсмана, у него есть идеи, которые он знает, как внедрять. Он намерен формировать команду единомышленников, с которой пойдет на выборы.

«Однозначно, что это будет политическая сила, которая объединит в себе людей с хорошей репутацией, людей, которые способны не просто говорить, а реально делать вещи, которые будут отданы стране. Я не хочу статистом в следующем политическом сезоне, я хочу быть активным, бороться за идеи и их внедрять», — сказал Гройсман.

Он также отметил необходимость изменить избирательную систему до парламентских выборов.

«Если мы не изменим избирательную систему в стране, то фактически новый парламент, который будет избран на старой системе, через 2-3 месяца будет самым большим нашим разочарованием», — добавил он.