В Николаеве по аварийному Варваровскому мосту по-прежнему несется непрерывный поток фур

Среда, 24 апреля, 2019 12:27

Варваровский мост, по которому действующая власть грозилась ограничить поток грузового автотранспорта ввиду небезопасного проезда, терпит нашествие фур. Об этом пишет БлиNКом.

Всего за 5 минут по аварийному мосту пронесся внушительный поток грузовых автомобилей, водители которых выбирают этот маршрут ввиду отсутствия альтернативного.

К грохоту конструкций, которые местами уже зияют трещинами, добавился грохот салюта из воинской части, расположенной при въезде на мост. То ли праздник какой-то отмечали, то ли приветствовали храбрецов за рулем, успешно пересекшим аварийный мост.

Ответа на этот вопрос нет, равно как и денег на ремонт Варваровского моста. А в случае ЧП, от которого пока Всевышний милует, целый микрорайон Николаева — Варваровка —  может оказаться отрезанным   от центра города.

Однако все, на что «спромоглась»  местная власть — пообещать аварийному мосту …ямочный ремонт. 

Для справки. В Варваровке функционируют 2 общеобразовательные школы (№ 60 и № 61), детский сад, лицей, дом творчества, библиотеки, туристическая база, речной пляж, стадион, конно-спортивная база, рестораны, парки,   православных церкви  и т.д.

Напомним, 16 апреля на Варваровском мосту произошло ДТП из-за большой ямы на дороге, пробка растянулась на несколько часов. Стоит добавить, что сам мост находится в аварийном состояние, а в этом году капитального ремонта не предвидится.

В частности, после ДТП в мэрии вспомнили, что на Варваровском мосту до сих пор ездят фуры. 

Отметим, 17 апреля состоялось выездное совещание, на котором глава Николаевской ОГА Алексей Савченко раскритиковал  Службу автомобильных дорог из-за ям на Варваровском мосту.  На совещании также было озвучено, что с 18 апреля на мосту начнут латать ямы.

Отметим, что состояние Ингульского моста в Николаеве также оставляет желать лучшего.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,