Юным каратистам из Николаева нужна финансовая поддержка для поездки в Германию

Среда, 24 апреля, 2019 17:10

17-19 мая 2019г в г. Берлин (Германия) пройдет второе первенство Европы KWU по киокушин карате среди юношей и юниоров — 2nd Youth KWU Kyokushin European Championship in weight categories. В сборную Украины попали 2 спортсмена спортклуба «Илья Муромец» из Николаева — Даниил Артамонов (12 лет) и Владислав Ласинский (14 лет). Чтобы попасть на  соревнования, им нужна финподдержка.

Спортсмены предварительно прошли отбор на национальном чемпионате. Именно они представят Николаевщину на соревнованиях в Европе. Сейчас спортсмены усиленно готовятся под руководством тренера, руководителя клуба Игоря Долбилова.

«Ребята занимаются уже семь лет. У обоих в копилке неоднократное чемпионство на соревнованиях областного и всеукраинского уровней. И они настроены побеждать дальше. Карате – неолимпийский вид спорта и все затраты на дорогу и участие в соревнованиях разных уровней ложится на плечи родителей. На уровне Украины мы справлялись сами, а вот сейчас наша поездка и участие в соревнованиях становиться под вопросом. Ведь на поездку нашей команды по скромным подсчетам понадобится 1000 евро (30 000 гривен)», — рассказал Игорь Долбилов.

Родители и тренер юных чемпионов обращаются ко всем неравнодушным николаевцам с просьбой оказать помощь, которая станет трамплином к осуществлению мечты – представлять Николаевщину в составе сборной Украины на первенстве Европы.

ГО «Миколаївських обласний спортивний клуб «Ілля Муромець», карта ПриватБанка,  4149 4391 0444 4116 ,получатель – Долбилов Игорь Александрович (тренер).

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале