В Николаеве маршрутчик вышел на работу пьяным

Четверг, 25 апреля, 2019 13:07

В среду, 24 апреля, около 14 часов на улице Карпенко (перекресток с ул. Крылова) патрульные остановили маршрутное транспортное средство за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Николаевской области.

Во время общения с водителем полицейские заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился на предложение пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке на месте. Результат осмотра составил 0,62 ‰.

Следует заметить, что во время остановки водитель двигался по маршруту и ​​перевозил пассажиров.

Патрульные отстранили водителя от управления и составили в отношении него административные материалы по ч.1 ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Маршрутку патрульные передали ответственному лицу перевозчика.

«Патрульная полиция обращается к гражданам! Если вы видите у водителя признаки алкогольного или наркотического опьянения — немедленно звоните по телефону 102. Возможно именно ваш звонок поможет избежать непоправимых последствий. Нетрезвый за рулем — предполагаемый убийца!», — говорится в сообщении.

Напомним, в Николаеве маршрутчик разъезжал по городу «под кайфом» и без водительского удостоверения.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,