Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Из-за ремонта Варваровского моста образовалась огромная пробка

25 апреля, 2019 16 :47

В четверг, 25 апреля, в Николаеве из-за ремонта Варваровского моста возникла огромная пробка. Об этом местные жители пишут на странице в «Фейсбук» и Viber-канале.

Проблема с проездом образовалась как на въезде в город со стороны микрорайона Варваровки, так и на выезде с Николаева. Отметим, пробкаа из легковых машин и фур тянется аж до Ингульского моста.

Стоит добавить, что пробки на Варваровском мосту в последнее время образовываются регулярно.

Напомним, 16 апреля на Варваровском мосту произошло ДТП из-за большой ямы на дороге, пробка растянулась на несколько часов. Стоит добавить, что сам мост находится в аварийном состоянии, а в этом году капитального ремонта не предвидится.

В частности, после ДТП в мэрии вспомнили, что на Варваровском мосту до сих пор ездят фуры. 

Отметим, 17 апреля состоялось выездное совещание, на котором глава Николаевской ОГА Алексей Савченко раскритиковал  Службу автомобильных дорог из-за ям на Варваровском мосту.  На совещании также было озвучено, что с 18 апреля на мосту начнут латать ямы. Также министр Омелян заявил, что для ремонта Варваровского моста нужны инвестиции, но окупать их придется за счет платного проезда.