МФК «Николаев-2» на выезде проиграл аутсайдеру второй лиги

Пятница, 26 апреля, 2019 11:48

Молодежный состав МФК «Николаев» на выезде проиграл Никополю, пропустил в последней десятиминутке решающий гол. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Матч с Никополем был важен не столько по турнирному положению, сколько по моральной составляющей: обе команды неудачно начали 2019 год и набрали на двоих лишь одно очко в трёх турах.

МФК Николаев делегировал сразу двоих оборонцев для своей молодёжной команды — Назаренко и Горват появились сразу в стартовом списке. А вот из-за травм не смогли принять участие в игре Ляшевский и Киреев. К тому же, после явно провального матча с Миром капитанской повязки лишился Швец — с первых минут гостей на поле вывел Толгаренко.

После перерыва Владимир Пономаренко провёл тройную замену, одна из которой едва не стала решающей — это Витенко сравнял счёт и вернул интригу в матч. Николаевцы доминировали практически всю вторую половину игры, создавали моменты у ворот Петриченко. Но фортуна отвернулась от молодёжки на 88-й минуте, когда Омельченко сумел принести своей команде победу — 2:1.

Отметим и тот факт, что николаевцы вновь — в трёх из четырёх матчей весны — заканчивали матч в меньшинстве. Список тех, кто получал краснную карточку (Порох, Фальковский) дополнил центрбек Барский, который точно не сыграет в следующем туре против Энергии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,