Николаевцы просят продлить время работы стадиона в Ракетной Роще

Воскресенье, 28 апреля, 2019 19:49

Жители Ракетной Рощи просят продлить время работы стадиона в микрорайоне. Объект находится на территории спортивной базы ГСЧС. Доступ открыт в рабочее время. Об этом написала в «Фейсбук» Екатерина Шульга.

Она отмечает, что осенью прошлого года впервые за долгое время стадион закрыли для общего пользования. Затем все же открыли доступ, но с режимом работы с 10:00 до 18:00, то есть в рабочее время.

«То есть работающий человек при всем своем желании не может физически «вписаться» в данный режим. Люди почтительного возраста, которые, в силу возрастных изменений практически с 6:00 утра уже на ногах, а учитывая, что в летнее время уже к 8:00 солнце палит вовсю, занимались на стадионе физкультурой, при этом не загрязняя его», — написала Шульга.

Женщина акцентирует, что в Николаеве и так не много стадионов и беговых дорожек, велодорожек вовсе нет, к тому же на улицах полно собак. Поэтому она просит руководство ГУ ГСЧС в Николаевской области найти компромисс и предоставить жителям микрорайона возможность ходить на стадион с 6 утра до 20:00. Шульга отмечает, что при этом жители не должны там мусорить, выгуливать собак и распивать алкоголь. Сейчас стадион поддерживают в хорошем состоянии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,