Николаевский патрульный, находясь вне службы, оперативно разыскал потерянных детей

Понедельник, 29 апреля, 2019 11:50

В пасхальное воскресенье 28 апреля в Витовском районе инспектор патрульной полиции Николаевской области, находясь вне службы, оперативно разыскал двух маленьких детей, которые ушли из дому. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, патрульный Артем Татаренко свой выходной день решил провести праздник на природе с семьей и уехал в поселок Заселье в Витовском районе, к родителям.

Вечером, около 19 часов к ним забежала взволнованная соседка и сообщила, что она не может найти свою шестилетнюю внучку, которая более двух часов назад пошла гулять с соседским мальчиком того же возраста. Также женщина сообщила, что уже позвонила 102 и вызвала полицию.

Не теряя времени, полицейский с женой сели на велосипеды и начали поиск детей. Через полчаса в поле на окраине села он заметил яркое пятно. Подъехав ближе, он увидел разыскиваемых детей: мальчика в красной курточке, а рядом с ним девочку. К счастью, с малышом ничего не случилось, а дети объяснили, что они решили прогуляться.

Патрульный передал маленьких путешественников взволнованным родителям и следственно-оперативной группе, прибывшей по вызову.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,