Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Николаевский патрульный, находясь вне службы, оперативно разыскал потерянных детей

29 апреля, 2019 11 :50

В пасхальное воскресенье 28 апреля в Витовском районе инспектор патрульной полиции Николаевской области, находясь вне службы, оперативно разыскал двух маленьких детей, которые ушли из дому. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, патрульный Артем Татаренко свой выходной день решил провести праздник на природе с семьей и уехал в поселок Заселье в Витовском районе, к родителям.

Вечером, около 19 часов к ним забежала взволнованная соседка и сообщила, что она не может найти свою шестилетнюю внучку, которая более двух часов назад пошла гулять с соседским мальчиком того же возраста. Также женщина сообщила, что уже позвонила 102 и вызвала полицию.

Не теряя времени, полицейский с женой сели на велосипеды и начали поиск детей. Через полчаса в поле на окраине села он заметил яркое пятно. Подъехав ближе, он увидел разыскиваемых детей: мальчика в красной курточке, а рядом с ним девочку. К счастью, с малышом ничего не случилось, а дети объяснили, что они решили прогуляться.

Патрульный передал маленьких путешественников взволнованным родителям и следственно-оперативной группе, прибывшей по вызову.