Российские пропагандисты пытались расспросить Зеленского о Миниских соглашениях

Понедельник, 29 апреля, 2019 18:44

Российские журналисты пропагандистского телеканала «Россия 1» обманом попали на территорию турецкой гостиницы, где на выходных отдыхал избранный президент Украины Владимир Зеленский. Об этом говорится на странице Facebook команды Зеленского.

«Во время краткосрочного отдыха Владимира Зеленского на закрытую территорию отеля пробрались журналисты телеканала «Россия», которые представились гостями отеля, откровенно солгав, а также сфотографировались с Владимиром Зеленским, а затем пытались организовать провокацию», — сказано в заявлении.

Фрагмент видеозаписи общения Зеленского с журналистами впоследствии показали в пропагандистской передаче «60 минут», которую ведут Ольга Скабеева и Евгений Попов.

На видео Зеленский отказывается отвечать на вопросы, говоря, что «это плохое начало» отношений и что он не обязан общаться с российскими журналистами.

«В социальных сетях, фейсбуке — смелый, все знает и даже, с позволения сказать, дерзкий. Но на вопросы о Минских соглашениях не отвечает», — прокомментировала это видео Скабеева.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,